mercoledì 11 aprile 2012

Consigli utili




1 cucchiaio di bicarbonato (5gr) aggiunto all'acqua di cottura delle verdure è utile per mantenere il colore, evitare che l'odore sgradevole si sparga per casa, togliere il sapore amaro da rape e ortaggi, per rendere tenero i cavoli ed evitare che scuocia. 


Utile anche per rendere meno acidula la salsa di pomodoro (al posto dello zucchero), basta aggiungerci 1/4 di cucchiaino

Bicarbonato di sodio

Bicarbonato è il termine semplice per definire l’idrogenocarbonato di sodio,
 “il sale dalle mille virtù” 

§

 
 
PS. Oggi è una giornata fredda e piovosa,
 a llora mi dedico alla cucina



2 commenti:

  1. ti sei messo il grembiulino e vestita come la donnina dell'immagine? ciao simpatica

    RispondiElimina
  2. Il grembiulino lo indosso anch' io,ma pelato e con la barba incolta non assomiglio per niente all'immagine.
    Grazie delle notizie,sono sempre utili ad un cuoco come me.
    Ciao,fulvio

    RispondiElimina

`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,
`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,
:::(¯`v´¯),::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::(_.»✿«_)²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²::::
:::(_..^._).-´Grazie del commento.-.´-.´,.-.´,.-´.::::::::
:::´,.-.´,.,.´,.Arrivederci.-.´-.´,.,.-.´´,-::::::::
:::´,.a presto,.–::::::
:::´,.-.´,.,.´,.´.-.´-.´´,.-.´,.,.´´,.´.,.´.-.´-(¯`v´¯):::::::
:::²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²(_»✿«_):::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(_..^._)::::::
`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·
`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·